飘洋过海来看你,只为你

隐心
提示:这篇影评可能有剧透

冲着朱亚文来的,支持他

先说剧情,只能说太巧太狗血,远在伦敦人工受孕,男女主巧妙的有了孩子,女主回国巧妙的成了男主上司,男主兄弟巧妙的被姐妹两个同时喜欢上,一切都太巧,可真的“命运”,但整体还算说的过去。

再说人物,郑楚真的该暖时很暖,卖萌时很萌,犯贱时很贱,但就是有些优柔寡断,好在朱亚文有魅力,一切都刚刚好,很喜欢;女主很干练帅气,争强好胜,与郑楚很配,就是有时蛮横不讲理,但不惹人厌,很讨喜;再说这苏畅和唐果果这一对,太甜了,人设真的很赞,唐果果大小姐脾气但人够义气,苏畅看着玩世不恭但有情有义,很喜欢这一对;最让人受不了的就是唐明和陈珊珊了,唐明就是个烂好人,来者不拒,晓秋是多好一姑娘,自己保护不了还怪罪郑楚,唐明就是一渣男。

再说客观情况,为了给下部剧腾时间一部44集电视剧愣是剪到26集,也太过分了,很多地方都有些不流畅;演员中唐明扮演者演技不好丢分。

但总体很不错,值得推荐

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端