为你长大,为你低头。

🌊Yedda
提示:这篇影评可能有剧透

i miss u

大二的时候看的志明与春娇,立马被这对港男港女吸引,平淡中的感情显得如此真实,志明不羁放荡中透着对爱衷心,春娇矫情多疑又带着率真,印象最深还是ktv发出miss u 这条短信的志明,犹豫不决像我们每个人面对爱人。

09年到现在两个人仍然为结婚,志明爱春娇又面对不了家庭的责任,终于春娇面对对志明的占有越来越强烈,心中怪兽越发作怪,决定离开的时候志明又低头认错唱出志明低能,其实这么多年志明再怎么玩过,不也是愿意为春娇低头认错。

记得和爹地去洗浴每次也都是洁身自好提前走掉,也许是爹地在试探志明,一个女儿的最爱是否可以不和自己一样,逃避现实,抛妻弃子,也算自我救赎。

爱情可贵,这种我愿意为你低头,你愿意为我回头的戏码才是平淡中最可贵吧?

这么多年小两口也算陪笔者度过大半个青春,祝你们在你们的世界里白头偕老。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快