喜欢你 喜欢你 6.9分

少女情怀大概是橘子汽水味的

卿墨风烟陌上妍

因为场次的关系,阴错阳差的就买了喜欢你的票。

“我闺蜜是个厨子”

“我老板是个吃货”

就是这么搭,我的心思我的才华你都懂,老套的霸道总裁爱上我的情节也显得顺理成章,就是这么简单的喜欢你,就是想要你陪我一起吃晚饭。

食色性也,吃是人最原始的欲望了。每种味道让人联想到的画面,都是如此激烈又朦胧,欲望被你的食物全部激发,能给我最完美的体验。对欲望的表现不要太高级。

河豚中毒两个人屋里打伞,屋外避雨,在公交车上说其他人怎么不打伞,疯疯癫癫的说着小情话,用伞柄给对方吹头还不忘说这是负离子的,不伤头发,大概是恋爱中的真实写照了,没有什么比这更甜蜜的了。少女情怀总是诗。至于河豚中毒这个梗啊,换成毒蘑菇吧。

结尾处两个人一起看夕阳,小心翼翼的想要坐的更靠近对方,碰对方的手,不停的换花样拉手,隔着屏幕都能感觉到两个人强装镇定还是溢出嘴角的笑意。

因为场次的关系,阴错阳差的就买了喜欢你的票。

“我闺蜜是个厨子”

“我老板是个吃货”

不得不说的是剧的选角,金城武的霸道总裁,英俊、贵气又挑剔,穿上西装是杀伐决断的高冷总裁,换上睡衣又是成熟稳重的绅士;志玲姐姐的私厨,优雅又专业,出场时被惊艳到;奚梦瑶和孙艺洲的剧中形象就和本人人设一样了,一点也不会出戏;周冬雨就是本色出演了,鬼马精灵。很清新的片子,像橘子汽水一样甜而不腻,色调也像。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列