别谈什么救不救 公平一点

wendy
看到题目是不是很疑惑?志明怎么了?春娇怎么去救的他?最后他得救了吗?
看到最后,这所谓的“救”,无非就是一个成熟的女人帮助一个可爱的弟弟长大。
真是要命!我最受不得这句。
因为不止有一个人跟我说过,男人是需要“调教”的,你一开始觉得他说话没礼貌,思考单线条,穿衣没品位,个性不体贴……这些都不是问题,这些都可以改,只要你愿意教。然后在你的悉心指导下,他就会成为一个有风度的好男人。
然后呢?然后你在指导的岁月中渐渐老去,你成了“红烛奖”老教师,他成了最优秀毕业生。他光荣毕业,更有魅力。你的结果唯二,要么依从于他,要么退休滚蛋。
所以,凭什么?凭什么!
凭什么成熟的女人就要让一个男孩长大,为什么就不能是一个成熟女人和成熟的男人来一次平等的爱情?
是,有的男人也会让一个女孩瞬间长大,在狠狠伤害这个女人之后!

所以,不论是你比他大,还是他比你大
不论是你比他高,还是他比你高
真是要命!我最受不得这句。
所以,凭什么?凭什么!

所以,不论是你比他大,还是他比你大
不论是你比他高,还是他比你高
简爱说了:“你以为,因为我贫穷、低微、相貌平平、矮小,我就没有灵魂,也没有心吗?——你想错了!我的灵魂跟你一样,我的心也跟你的完全一样。如果上帝赋予我财富和 美貌,我会让你难以离开我,就像我现在难以离开你一样。上帝没有那么多,但我们的精神是平等的,就像我们的灵魂穿过坟墓,站在上帝面前,彼此平等。“

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列