很久没骂人了,没骂爽

田小禾

太恶心了,一星都不想打。

看过小说,结果被改成什么鬼??? 本来宝宝是抱着十分期待的小心心去看的,因为主演颜值高,小说也不错,男强女强,不是很狗血。

可是,我被预告片骗了。。。这部片子懒到爆炸!我就看了4集,狂跳看完4集后,就弃剧了。剧情拖沓,安吉拉演技太渣,背景太假,改得乱七八糟。

自从出了艺人抑郁症自杀的事后,我是不愿意在社交平台上批评任何一个艺人。因为我觉得他们既然能出名肯定也是努力了的,那我就不会随意去否定别人的努力付出,以一个外行人的身份去批评别人。但这部剧不是专业问题,而是态度!

演技不好,你可以慢慢练,这也不是三天可以速成的,我可以理解。你怀孕了,不方便到布景的地方拍戏,孩子最重要,我可以理解。但我想问一个问题,你可以不接呀!都怀孕了,还不好好安分点养胎,还出来捞金,你以前是有多穷,让你对金钱如此着迷?拿了钱就好好干事,知不知道敬业这两字怎么写?不会就去把小学语文课本拿过来重修!

太恶心了,一星都不想打。

不管是作为一个演员还是一个人,人品是最重要的!你既然占了这好的资源就请你好好对待利用,别占着茅坑不拉屎!比你有能耐的人多了去了,你只有一张整容脸,不赶紧丰富自己的知识与内心,等到整容的后遗症出来了,老公不要了,看你往哪儿捞金!

还有,小哇,以后接片注意点,别一看搭档是个流量整容旦就答应了。到时候把你一起把你黑得体无完肤到哪儿哭诉,只能说你目光短浅,有眼无珠。

最后,警告那些靠脸出名又不敬业的人,脸可以让你成名,但不会长久的,相信我。

孤芳不自赏的更多剧评

推荐孤芳不自赏的豆列