记忆大师 记忆大师 7.3分

期待“大师”系列

苏打囝囝

第一次在影院看国产惊悚片起鸡皮疙瘩

音效做的太棒!而且前1/3真的惊悚感太强

剧情其实看到中间就猜到了可能的凶手 但就觉得刚演到一半肯定会结局反转 所以最后的反转其实没有更多的酣畅淋漓和被惊艳到(原谅我)

我觉得最后结局黄渤因为记忆留存,所以内心住进了凶手的影子,所以在和徐静蕾幸福拥抱瞬间,再用一个眼神反转电影完结的话会不会更惊艳呢?让观众倒抽一口冷气的同时,也为后续埋下无限的想象空间。毕竟黄渤的演技真的就是一个眼神就能秒杀你(而电影中这个眼神也真的出现了)

整体来说还是蛮不错的,可以给到4星,期待“大师”可以成为一个系列(其实刚才自己设想的结局就有点朝电锯惊魂系列的方向发展)。

另外,我脸盲的真心觉得,杨子姗长得好像高圆圆!(原谅我一个人看完电影无从发泄絮絮叨叨这么多废话)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快