择天记 择天记 4.4分

槽点集中营

鹿小漪

这四星全是给鹿晗的,还有拍摄质量,首先作为粉丝,我真的不忍心看鹿晗被骂,因为他在这部剧中真的算是不让大家出戏的很少的人。

我也不是什么专业的评剧的人,但是我自己认为剧情确实可怕,拍的跟择天记原著确实相差甚远,但是原著中一些重要的台词还是存在的这让我略感欣慰,其他人对鹿晗的偏见我也不会再说什么,毕竟大多数路人还是明白的,很多人对于这部剧里的人物评价就是只有鹿晗跟落落还不错,我个人认为轩辕破和唐三十六也不错,秋山君我没有从他身上看到一丝的正义之气,做作的让人想吐,徐有容有一幕是被一条蛇从脚下钻过吓了一跳,我真是醉了,身为凤凰的威压还能让小蛇近你的身吗?还被吓到,我真是无话可说,编剧绝逼没看过择天记吧,找这样的人写剧本你当我们眼瞎吗?还有莫雨,也太猖狂了吧,一点没有被圣后的威严震慑的感觉,竟然在圣后再三警告之后还不死心,这不早该死了吗!还有圣后成天带这个大金冠子,生怕别人不知道她牛逼,计道人深谋远虑,心里深沉,哪有对陈长生那么好啊哇哇,还有我的破庙破庙呢,住那么豪华谁给盖的哇。

啊槽点太多,我简直吐槽不完,但是也有可圈可点之处,轩辕破虽然瘦了但是傻气依然在也不做作,非常自然,唐三十六自然可爱,喜欢陈长生但是调皮和霸气还是少了点,圣后有时霸气有时软弱,但是小说里那个不爱俗世,蔑视一切甚至蔑视命运的那个圣后去哪里了,还穿的那么华丽。。。好了,就说这些吧,欢迎交流

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列