喜欢你 喜欢你 7.2分

爱情是一场只有两个人能看见的雨

Lilinuttt-
提示:这篇影评可能有剧透

其实很久没看过小妞电影和国产的爱情电影了,但最近心情确实不好所以决定一个人去看吧也许看完心情就好了呢。我以为自己多了不起呢结果夹在情侣中间看爱情电影还是挺尴尬的。

一个霸道总裁爱上我的片儿换以前我是绝对不会看的但是因为是金城武和周冬雨还都挺喜欢所以就看了,所以说如果换了别人演,这片儿估计也没这么好看。

情绪是从两个人河豚中毒那开始的,情难自制的那种感觉。爱情是一场只有两个人能看见的大雨,当你在某个时刻偶然清醒意识到了爱情是非理性的,是会打破你原有的规则招致别人异样的眼光你还愿意继续这场梦境吗?也许就是在这时候路晋意识到自己对胜男的喜欢吧。因为突破了原有的常规才会纠结才会慌张,但好在结局是好的,哪怕只是牵牵手看夕阳。(好在也并不是小三转正的故事哦

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢