He's your dad, but not your father.

Choouer
提示:这篇影评可能有剧透

I'm Groot!漫威这次埋了太多彩蛋一下子让人消化不过来,等了很久的星爵老爸出场没多久分分钟就跳反,想携手儿子吞了全宇宙,小队赶到星爵觉醒Groot埋了炸弹炸了星爸大脑一切gg。不过话说因为Rocket偷的几块电池,金皮公主和她的游戏机飞行员们至于这么穷追不舍么…倒是期待一下她最后造出来追杀护卫队的Adam好了。最后Yondu为了救星爵而死泪目了,对于星爵来说,Yondu才是他真正的父亲。背叛了Ravagers不受人待见,又因为过于软弱被自己手下篡位,或许对于这样内心矛盾而孤独的人,die as a hero才是最好的归宿吧。Long live The Ravagers。

9
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端