喜欢你 喜欢你 6.9分

霸道总裁犯贱爱上我

小台
提示:这篇影评可能有剧透

这片给三颗星,因为金城武实在太帅了。

但这部电影本身实在也太烂了,“霸道总裁爱上我”的梗要拍多少遍,才能满足广大人民群众的意淫?

一个身家350亿美金的帅哥,因为几道菜爱上一个“刁蛮任性”但“做菜好吃”的女厨师。导演一定觉得“抓住一个男人的心 就要抓住他的胃”是一个女人的安身立命之本吧。林志玲这个私厨出现特别耐人寻味,回溯金城武的种种行为,难道不是家花没有野花香的渣男出轨梗吗?

自己有别墅有私厨,偏偏去周冬雨家睡沙发吃饭。“你很特别”就是你跟我家那位不一样;“我现在没有合适职位给你”就是我现在还不能离婚没法给你个名分。

无奈小三是个坚持真爱梗喜欢用眼泪和怒骂采取主动进攻路线的人,渣男虽然没有主动跟原配提分手但体贴的原配察觉奸情自动让位…所以…小三就真爱无敌了。

都什么破情节。老戏新唱,除了金城武的颜,完全不知道这一个多小时有什么意义。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开