爱神 爱神 4.9分

欧美国家随便一部电影, 都可能看到让人脸红

角落的风景
民间早有俗言,对青红楼女纸进行了决定性的判断,那就是“表”子无情,戏子无义。表面上意思看,这句话充满了封建社会形式的女性歧义,实际上也并非她们无情无义,而是她们从事了这样一个职业,就决定了动情难有好的结局!

说到底,还是欧美电影足够直白,拍的无所顾忌,今天的电影便是用来阐述这种青红楼为职业的女子的伦理。
看的话加.微.信.工号.第九放映室.就行了

以爱神为名的女孩维纳斯曾经是一位职业的芭蕾舞蹈演员,也不知道做了什么事情被领导为难,一声不吭就在演员名单上被除了名,再这样一个物欲横流的世界,不赶紧找点事情简直要落魄后半生!

生活重压之下无奈的维纳斯有够洒脱,被除名后果断到夜店里使劲脱。
只是隔行如何山,没有职业师傅的点拨,维纳斯自己也知道,进步很慢,也很难赚到钱!

不过只要心地善良,性情温良,好心的人总是愿意帮忙。

看到...

看的话加.微.信.工号.第九放映室.就行了

不过只要心地善良,性情温良,好心的人总是愿意帮忙。

看到感觉到维纳斯有好心肠,她的同事黑姑娘,主动前来指点帮忙。

很快就教会了维纳斯怎样才能把男客户的钱统统掏光,那就是抛开现实,让客户充满幻想!

毕竟是年轻姑娘,稍稍引导就找到了职业方向。
就在学成的第一个晚上,维纳斯就高效率的勾搭到一个威猛的汉子,还一副有钱人模样!

起初,为了赚更多钱,为了把感情维护的更好一点,维纳斯也是使劲浑身解数,大大方方请对方吃饭,完了还请对方到自己用心布置的花房激烈肉身消遣。

也许是单身久了,没想到有伙伴在身边的感觉如此之甜,这样看似平淡的一来二往,不知不觉中维纳斯居然悄悄将对方爱上!

这一点不管是从她的日常生活中的轻快行动,还是在她款款情深的眼神中,都有标榜!

也是因为爱上,决定了这样一个从事售笑为职业的姑娘,后面的故事变得没那么顺畅!
不知道是因为单身久了需要人的陪伴,还是单身久了需要男生的浇灌,还是单身久了变得异常敏感,还是单身久了不愿不想再落单。

一脸幸福模样的维纳斯,开始展现自己占有欲强,嫉妒心强的一面。

自从某次没有与那拜仁完成圆房,维纳斯开始变得丧心病狂,就算是已经与拜仁偶有来往的姑娘,都成了维纳斯眼中钉肉中刺模样!

更为严重的是,维纳斯越来越频繁的进入十分诡异的幻想,眼前常常出现匪夷所思的现象!

如此下去,好景自然不长,在维纳斯的世界里,男友拜仁自然是第一,谁敢阻挡,就让谁尸体一样的躺!

故事说到这里,已经再说无力,维纳斯与拜仁会有怎样的结局?需要你亲自到电影里探寻!

这是一部R+B级类型电影,主要讲述了青红楼女孩爱上客人后的一些悲伤事情,通过这部电影,我们可以清晰的看到,他们并不是无情,只是一旦她们动了情,就很难在职业立场上保持清醒。

所以为了世界太平,就算是单身到40岁,也不要轻易招惹青红楼姑娘,免得弄到两败俱伤~!

看的话关注微信工号第九放映室就行了
看的话关注微信工号第九放映室就行了