喜欢你 喜欢你 6.9分

我不喜欢金城武也不喜欢周冬雨,但喜欢金城武和周冬雨的情侣搭配

s日记

我不喜欢金城武,也不喜欢还周冬雨,但冲着这两人的搭配看的电影。果不其然金城武帅气、神经的霸道总裁,和周冬雨率真、鬼马的小厨娘碰撞出奇妙甜蜜的化学反应。再加上导演精心烹制,“喜欢你”这道菜,搭配新鲜,口味特别,但却爽口好吃。

在电影院中能强烈感受到观影小姑娘从内心呐喊出“金城武真帅!!!”的声音。

电影刚开始金城武一出现,特别是大特写的镜头,能够听到电影院小姑娘们齐发出“啊~~~”沉浸在金城武大帅哥的美色花痴状,之后但凡金城武有神经质的表现,女孩子们总是轻而易举的被都笑,不可否定金城武大帅哥的演技好,但当女孩子们看到如此帅气的大帅哥怎能不轻易逗笑呢?!电影结束后,我听到身边的小姑娘们都在发自肺腑的说同一句话:“金城武好帅啊~~~”并伴随着花痴陶醉状。

还想说一下,周冬雨的演技真好,相信正因为周冬雨的演技,令很多小姑娘都有带入感,因为周冬雨真切的表现出一个女孩子在面对喜欢之人时的娇羞、甜蜜和各种小情绪。电影最后,金城武带周冬雨看上海最美夕阳,相信很多女孩子会和屏幕上的周冬雨一样不能专心看夕阳,会和周冬雨一样想再靠近点金城武,当金城武拉起周冬雨的小手时,相信好多人和周冬雨一样笑得眼睛鼻子皱在了一起。也想问一句“然后呢?”

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列