可以春娇 很少志明

Petunia17

感动到了我,但是差了些什么。

除了情节在生活中可能不会实现,圆满的结局完全可以在现实中发生。像个爱情传。可能这也是这个电影想传递的。

爱情最后都会有一个完整的结局。男孩会成长,会知道什么是真正需要的,会去承担一个婚姻的开始。女人会发狂,会去需要安全感,会想要被重视被认真对待,会想要安稳。

抛却对电影应该与生活不那么一样的思想禁锢。这是一个能打动所有正在恋爱的女孩子心房的电影。会想着身旁的人儿也会成熟起来给自己个交代吗,会思考着正在爱恋的他是否也会像志明一样最终变得能依靠,会落泪着感动志明为春娇献上的求婚曲。

可是人生往往比电影更艰难。志明开着路虎拥有事业所以对未来有恃无恐,难得他最终成长并忠于爱情。

生活中的爱情往往看得到春娇如此的焦虑多疑,看不见志明的认真专一。城市生活诱惑多,如果拥有忠诚的爱情请共同进步,好好珍惜,好好相守。

感动到了我,但是差了些什么。

观影后一拍

春娇救志明的更多影评