大闹天竺 大闹天竺 3.8分

我是82年的,我很爱看这部电影,大闹天竺。

国峰青年旅舍
今天我看到豆瓣的评价有点懵逼了,这么好的一部电影,竟然被这些“大师”评成渣渣,还对宝强冷嘲热讽。出于素质,我就不骂人了……。
这部电影是我最近看过的最好电影,没有之一。
特别是对于我这种年龄的人,每年都守着电视看春晚的人,到12点会叫醒爸妈说新年好的人,看了感到无比感动。
刚看这部电影,就感到给力,强拆。现在有几部电影敢拍?打斗场面,无需多说,专业,宝强不愧是少林出来的,绝对给力。喜剧,绝对的轻松,看了好几部小岳岳的片子,是一个被相声耽误了的“影帝”,不错,但没有发挥全部的潜能。白客,一开始还很担心他的演技,也不错,夸张的力度刚刚好。唯一的缺憾就是情节铺垫不够,煽情不到位,感觉还差那么一点点。
感到惊喜的是后面的彩蛋,对于看了近10遍西游记的我,有着满满的感动。对春晚的遗憾竟然在这个电影里圆满了。
花絮也不错,冲这么多老演员都出山支持他,我就不多说什么了!把钱给老婆的人,爱家!拍个电影,受这么多伤,敬业!
我不说我是他的粉,但对他绝对充满敬意!
大闹天竺,我看了两遍!最近唯一看过两遍的电影,过瘾!
3
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开