变了味道的旅行节目

戴眼镜的犀牛

说实话,花少第一季是我最喜欢的综艺之一,在真人秀还是真人秀的时候。花少第一季每个人的人物特点都很鲜明,让我们看到了明星也是人,性格难免有缺点,这些在节目里面都真实反应了出来,而正儿八经的旅行节目,不是应该是考验明星和普通人一样对旅行的规划,怎么订酒店,怎么规划路线,乘公车还是打车,都应该是旅途里的人来决定的。而且旅行的意义不就是中用限量的钱来完成整个旅途,毕竟所有人都不是土豪、花钱不用算一下的。而节目的矛盾点也应该是不同性格的人与人之间在遇到问题时侯应该怎么处理,怎么协调,面对经费不足的时候什么需要放弃,什么需要保留。

第三季一开始就把陈柏霖放到一个人玩我也是没看懂,大家的酒店和行程也是节目组计划好了。旅行途中就是参加节目组安排的各种活动,矛盾点也是节目组生硬的什么必须要留一个,一个不能参加?那不如叫旅行的跑男??

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快