记忆大师 记忆大师 7.2分

一篇简单的观后感 记忆大师

KILU叮嗝隆咚驴
2017-05-01 00:21:51

我这回要努力写一篇不剧透的观后感。不做剧透狗!

记忆大师这部电影算是近期水平很高的一部国产悬疑片了,虽然嫌疑人X的献身我并没有看,但是从分数上来讲,目前记忆大师还是略胜一筹。

不谈剧情(容易被揍)!我们谈演技!

必须说,黄渤的演技如果说是第二,也就段奕宏敢跟他拼个平手。悬疑片其实十分考验演员的演技,你要表现出惊慌,但是不能浮夸,你要表现出恐惧,但是不能就瞪大个眼睛,张大个嘴。在整部影片中,黄渤用自身演技撑起了一整面悬疑的大旗,那种在别人的故事中彷徨的状态,拿捏的十分到位,而同时也演绎出了一个温和的人如何顺利变成一个拥有杀人犯眼神的人。(那眼神真心看了吓得睡不着觉!)另一个重要的男性角色沈警官,即段奕宏饰演的角色,在悬疑中游走的警官,绝对够赞!

讲真,这部电影不剧透根本没法写影评,观后感之类的。但是如果剧透了,真心就没法看了,没了悬念的悬疑片就跟没了笔芯的笔,完全失去了存在的意义,当然二刷不算,仅仅说提前剧透。虽然剧情上有些细节问题还是有点儿小bug,但是整体看确实属于中上乘之作,请忽略那些并不影响理解的小细节。

所以我们不做剧透狗!

有我们男神影帝渤哥保障,

我这回要努力写一篇不剧透的观后感。不做剧透狗!

不谈剧情(容易被揍)!我们谈演技!

所以我们不做剧透狗!

有我们男神影帝渤哥保障,二刷二刷二刷!

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列