拆弹专家 拆弹专家 6.5分

屈服于一同观影妹子淫威的五星

忧国忧民的曹薇
提示:这篇影评可能有剧透

先说下印象比较深刻的几个配角:

1.被绑炸弹的警察小哥(长得好像堺雅人)高呼我是警察的时候虽然感觉下一秒就要背出来社会主义核心价值观了但还是强行赚了一波眼泪。

2.香港监狱很牛逼啊把反派弟弟改造的那么彻底,想知道他信的什么教以后给反派们都洗一下脑就好了社会就安定了啊,最后死的有点憋屈好好在监狱里或者没羞没臊的生活硬生生被哥哥弄出来整了个死无全尸。

3.果然即使貌美如小宋佳素颜状态下也是显老的,嫉妒如我平衡了一些。觉得饰演的内地女教师十分有绿茶婊气质并且是个十分多余的存在,但她两句话表明自己单身状态并问清对方情感状态的聊天技巧值得广大女同胞学习。小宋佳和华仔腻腻歪歪奇奇怪怪的感情戏以及强行flag的许多情节直接导致了最后华仔剪错线的时候内心毫无波澜甚至想笑。

4.这下江警官的心里问题是看不好了我估计,表示心疼。

虽然对姜武的破音式演技表示不认同但是出于他与华仔的蜜汁cp感最后断了只胳膊的时候还是惋惜了一下(腐眼看人基系列)。

最后,刘德华和小宋佳真的没cp感,以及,五星是出于感情分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端