常在我心 常在我心 7.6分

你在這裡我捨不得睡

似雨天

好喜歡好心疼這部電影裡的Eason... 看來我是真的缺乏對劇情的敏銳度,直到小段打橫抱起君儿后一下子跪倒在地上,彈幕說帥不過三秒還為男神覺得有點好笑,緊接著看見另一條彈幕說他也有病才意識到,心一下子沉了下去... 到電影的後期完全從淚目到嚎啕大哭,躺在床上鼻涕眼淚一把流下來...不停的想到外公身體尚好的時候想讓我去陪陪他,我會推辭,想到他重病的時候我還會表露出沒耐性,想到他想要看到我的時候我不在他身邊...想到外公火化前還期待著奇蹟出現,外公復活的場景,等到要送走外公前他的腿感知到軀幹的僵硬那一刻的崩潰...為什麼自己這麼渾蛋這麼自私...我好想他,明明外公想好好活著... 外公對不起。 游玩时开心一点不必挂念我 来好好给我活着就似最初 仍然在呼吸都应该要庆贺 如果想哭可试试对嘉宾满座 说个笑话纪念我

常在我心的更多影评

推荐常在我心的豆列