只是吐槽1

简汀

不行了,受不了了,我本来只打算看看男女主发糖的cut的一不小心看了较完整版本的,看完感觉很不爽,感觉不吐槽不行。

男女主颜值和演技都还能看,偶尔女主小尬无伤大雅。但是,真受不了女主这种帮女二养孩子的做法,无法理解,就像绥靖政策增强了法西斯侵略气焰,女主这些智障行为客观上增强了女二的嚣张气焰,也给予编剧扯得这一堆乱七八糟的剧情以支撑,但她还觉得这是博爱,这是应该的?

天呐,还有女二真是逆天了,这么多乱七八糟的谎言讲出来,男主家里竟然没一个有脑的,男主爸还号称商业人士,也真是头脑精明的商业人士!一旦男二(男主的哥哥)说要分手之类的,女二就会说但是我真的好爱你啊,而且念台词念得尴尬无比,看了快本,感觉女二演员台词功底不好。

我去,还有一些人物好无逻辑性的对白,记得男二怼男主时说,不管在家里还是在公司里,我都是你哥,所以你都得听我的――so?作为小的我就没有独立人格了?还有这两者有什么必然联系吗,你是我哥我就得听你的――简直。

还有非常没有家教的感觉下一秒就要骂娘的男主的继母,动不动就怼女主我到不在乎,主要是她演的这个恶婆婆的形象实在不像是豪门恶婆婆,一点风度也没有可以借鉴《秘密花园》里养尊处优却毒舌犀利的金周元的母亲,堪称经典。

所以我觉得,这部剧里被女二骗过害过的,主要原因不是女二耍手段有多高超,而是他们都太蠢了

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列