一颗心情归故里 潇洒落笔

丝丝sisi
这部剧很火,写影评的人很多,而我只想记录下自己有关这部剧的心情。
        陆毅,认识陆毅是在永不瞑目中,那时的陆毅满脸青涩,和苏瑾搭戏显得有些稚嫩,缉毒卧底的剧情我至今都记得,孙楠的片尾曲在我脑海中也能自行回荡,就连最后陆毅牺牲了,我都还记得苏瑾在剧中亲吻了他的遗体,那时候的我太小,以至于没能很好的将电视剧与现实分开,因为陆毅剧中的牺牲流了很多泪,后来陆毅演的大大小小的剧看过不少,但是都没有永不瞑目那么深刻了。而且人民的名义中虽然很多弹幕都称陆毅演技不好,不合适侯亮平的角色,我却觉得很到位啊,本来就是饰演一个孙猴子般的检察官,要那么正统严肃干嘛。
        柯蓝,认识柯蓝是在靠近你温暖我中,这部剧是三女主的剧,从演员到剧情我都很喜欢,所以是看了一遍又一遍,自然就记住了柯蓝,也记住了剧中他与耿乐的爱情,更是八卦的知道了现实中二人曾在一起却又分手了,我一直觉得这样瘦弱的女子反而很有力量,无论是在剧中还是在现实生活中。人民的名义中的陆亦可的性格我很喜欢,做自己爱做的事情,其他的顺其自然就好。
  &...
        丁海峰,越看越眼熟,越看越顺眼,然后想起原来是武松,如果现实生活中有剧中各种各样的人,那我最喜欢的一定是赵东来,不是因为他是公安局局长,而是他那有安全感的外表和幽默又踏实的性格,着实让人很喜欢。
         至于火的不要不要的李达康书记和高育良书记,那就不是能一段概括的人物了,就连剧终时祁同伟自杀的台词我都觉得太帅了,太深刻了。
        这部剧陪伴了我这段日子,以后我也会重温,毕竟遇到喜欢的剧不容易。从新闻知道了吴刚和丁海峰加入了战狼二,七月的时候一定要去支持下票房,看一下我喜欢的人成为海军舰舰长的样子。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列