愿我们都能成为被爱的人

好菇娘

我最不爱看的就是恋爱片,那些堕胎最后闹分离的剧情让人乏味。

而昨天抱着随便看看的心情看了这部电影,看完感觉挺棒。后来也知晓豆瓣评分也略高,是部不错的片子。

片子前面趷趷刚的出现一度让人怀疑走错片场,后来知道是故事之后让人无语想笑。志明无意提升岗位也是如此,相对于剧情来说是增添了一点乐趣,一大亮点。

片子后面我听到有人哭了,而我的眼泪在眼眶里打转始终没有留下来。所以我能懂在哭的人心里也有那么一个人让他爱又却步的人,像志明。

有人说春娇矫情,对,但我相信她在感情中一定是被爱的那个。而我不是,所以在看这部电影我能有带入感,所以我特别能够理解春娇的无奈与迷茫。春娇爱志明,志明的幼稚却又让春娇害怕,他可以想要一个让他踢陪他玩的宝宝却又当不了一个合格的爸爸。春娇感伤一个可以花九万买达利和买一个用不了几次的滑板的男人给不了她安全感。

剧情发展中我很深刻的记得在地震中那次,志明的做法我认为是自然的,但同时我又特别能理解春娇,理解她想要的和得不到的。

最后志明以一首歌挽回了春娇,春娇让志明成长了。而我想电影毕竟是电影,再像生活的电影终究会有一个让观众感到满意的结局。<...

我最不爱看的就是恋爱片,那些堕胎最后闹分离的剧情让人乏味。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列