锦绣未来长

想养兔叽怎么办_

作为一个没看过原剧的伪日剧粉,虽然知道现在的国产翻拍剧一直不大被看好,这部剧也注定是要被钉在柱子上被“原剧党”“日剧粉”“国剧抵制者”随意评论甚至恶意攻击的,但还是觉得这是一部还算不错的青春校园剧。

正因为有争议,才能更好的多角度审视这部剧。

我承认这部剧确实有他不成熟和不精致的点,但没有哪样东西是能做到完全尽如人意的,批评和反对声的出现本无可厚非,但也应该在有理有据的范围内,同理,这部剧的可圈可点之处一不应忽视,二不可过分夸大。

这里就只说说我了解的演员。

张艺兴的演技确实一直在进步,从老九门开始就可以明显看出他在演技方面是有那么些天赋的,流畅自然,还带点幽默感,身上的少年感也特别适合这样的热血青春剧,老张作为一个演员,敬业态度绝对满分,我毫不怀疑这小子身上的拼劲和对自己的狠劲。但也不得不承认他还只是个会犯错的新手,说实话,这样的青春剧对演技的体现毕竟有局限性且题材非常不讨好,很容易就被扣上“幼稚”“靠颜值”的帽子。所以对于某些喷演技尴尬的回应并不是那么的有说服力。

只能沉住气,等他越走越远,越来越好,接些主流剧本,好好磨炼,演技更加多面纯熟。

期...

正因为有争议,才能更好的多角度审视这部剧。

这里就只说说我了解的演员。

期待《建军大业》的卢徳铭能展现出老张血性男儿的一面!

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快