记忆大师 记忆大师 7.2分

女儿跟段奕宏关系状态是怎样的

辛追夫人
提示:这篇影评可能有剧透

被害人说你让我感到恶心,说蕾丝说的过去。但是如果从另外一个角度来说也说的通吧。被害人住到凶手的房子里面,让后机缘巧合,她可能知道了凶手的妈妈也是被家暴的,然后被害人发现凶手对于被家暴的母亲有不正常的感情,甚至将这种感情寄托到同样被家暴,并且年龄相仿的被害人身上。 黄渤的演技炸裂,简直牛逼了。我那一排就我一个,有的点吓得我整个人都不好了,简直一言不合就变态。段奕宏的演技炸裂。而且段奕宏真的好适合演精神偏执的坏蛋吧,有种说不出来的魅力。 感觉凶手跟女儿那条线可以挖一挖,女儿可能看到凶手杀人了。但是因为女儿觉得杀了母亲反而是救了他,并且感觉女儿对于凶手的感情不一般,所以她选择包庇。另一种可能就是女儿意识到,她要不这么做有可能会被杀人灭口,所以反将一军,将主动权掌握到自己手里。因为女儿知道凶手是警察所以在他们去询问的时候她才会那么抗拒以及紧张。她怕自己的表演如果不合格会直接被警察叔叔灭口。所以感觉女儿的心理实在适合详细发掘啊,简直细思恐极! ps:段奕宏将自己当成黄渤那一段好像仙剑奇侠传里面青儿跟酒剑仙的剧情吧。而且突然觉得段奕宏跟酒剑仙都有一种落拓不羁的帅气和深情,让人移不开眼啊。 好看好看...

显示全文

被害人说你让我感到恶心,说蕾丝说的过去。但是如果从另外一个角度来说也说的通吧。被害人住到凶手的房子里面,让后机缘巧合,她可能知道了凶手的妈妈也是被家暴的,然后被害人发现凶手对于被家暴的母亲有不正常的感情,甚至将这种感情寄托到同样被家暴,并且年龄相仿的被害人身上。 黄渤的演技炸裂,简直牛逼了。我那一排就我一个,有的点吓得我整个人都不好了,简直一言不合就变态。段奕宏的演技炸裂。而且段奕宏真的好适合演精神偏执的坏蛋吧,有种说不出来的魅力。 感觉凶手跟女儿那条线可以挖一挖,女儿可能看到凶手杀人了。但是因为女儿觉得杀了母亲反而是救了他,并且感觉女儿对于凶手的感情不一般,所以她选择包庇。另一种可能就是女儿意识到,她要不这么做有可能会被杀人灭口,所以反将一军,将主动权掌握到自己手里。因为女儿知道凶手是警察所以在他们去询问的时候她才会那么抗拒以及紧张。她怕自己的表演如果不合格会直接被警察叔叔灭口。所以感觉女儿的心理实在适合详细发掘啊,简直细思恐极! ps:段奕宏将自己当成黄渤那一段好像仙剑奇侠传里面青儿跟酒剑仙的剧情吧。而且突然觉得段奕宏跟酒剑仙都有一种落拓不羁的帅气和深情,让人移不开眼啊。 好看好看好看,强烈安利,我29.9买的票,最近看的最引人入胜的电影,没有之一。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端