战狼2 战狼2 尚未上映

打一星的?能不能黑得有点诚意?

wolverine
还记得我是谁吗?没错,你们绝对一个都不记得了(雾)我就是当初战狼一长评第一的作者,我又出来装B了
我本来占坑只是为了夺取有利位置(吃瓜群众:说白了就是不要脸抢座位吗),顺带证明下自己不是水军。但我发现有些人实在太让我辣眼睛了。上图

谁能给我翻译一下?葬爱家族都不带这么说话的好吗?打一星就打一星还非得写篇影评让自己被裱,抖M?

还没完,以为来了个讲道理的,结果。。。

这么一大段“有理有据”的话,说得好。。。个屁,口口声声要别人不要道德绑架,然后
<...v>

还没完,以为来了个讲道理的,结果。。。

要不要这样自打脸!那脏话说的那叫一个6啊!这么矛盾的评论你们美分不知道多申请几个号发?没经费了?

还没完(吃瓜群众:zz真多),这还有一个穿越的。。。

我。。。我。。。不知道从哪开始吐槽了。。。我终于理解了无F**k说是咋写的了

当然,也有像上一部那样歪曲事实的

如果你只说了前面几句我还不说你,战狼一的硬伤多的我都尴尬,广电一如既往地屁事多,然而划线句是什么意思?中国在南海建的岛礁是晒渔场?中国去了南海仲裁?中国航母是你家折的纸船?睁着眼睛说瞎话,自己不看新闻不知道事实还出来显摆。

总之,好好的一个占位帖又像我第一篇影评前半段一样成怼人的了(战狼一的影评https://movie.douban.com/review/7434251/),所以到时电影上映时我会新开一帖,纯粹从艺术层面以我浅薄的见闻分析战狼二,欢迎大家关注我哦!也希望大家怼那些跪族和某些人的脑残粉时注意要理智,不要成为公知口中的小粉红,失去正义性。

也请某些人怼我时不要天真到和我比阅片量,不算大神,但虐你没问题

越来越觉得某些人是境外的间谍了

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快