故事我都知道,可就是想看。

Mr_confused

先po张单身狗的心酸图,然后说电影

期待了很久的第三部,开场之前,我就知道故事的套路,先讲个鬼故事,然后志明与春娇的各种逗比生活,然后因为志明的孩子气出现小摩擦,最后因为志明的“渣”,出现大矛盾,分手。然后看到别人的事等同身受到自己,回忆过去,历历在目,最催人泪下的一段,最后的结尾,肯定是志明又一次大爆发,道歉,和好。

嗯,因为每一部都是这个套路。即使我知道故事的开头,过程和结尾,可是,我就是喜欢看啊!之前有个问题 为什么志明与春娇系列这么火,我说 就像在一个惬意的午后抽了一支不呛嗓的烟。看志明与春娇是不用带着脑子的,不用太费力气,心在就够了,不用刻意去想什么,一个故事,一句对白,不经意间就能戳到你,勾起你的回忆。

先po张单身狗的心酸图,然后说电影

年少时,我最爱看的是《那些年》,因为年少轻狂,总想着牛逼哄哄,感动世界。后来啊,最爱的是《春娇 志明》,因为失去过才懂得自己也有错,是太自我,太孩子气了,想要看到平行时空里,有个人愿意等着那个男孩成长为男人。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列