纸牌屋第三季。

楼空空

评分:9分

分集简评

1.意外惊喜,道格未死,福大命大。克莱尔志向远大,也要当总统。

2.克莱尔和Frank都被肛了,好艰辛的总统生活,于是两人来了一发,瞬间原地复活。Frank以退为进,克莱尔选择休会任命。

3.俄罗斯总统有一股王霸之气,强势到Frank都没辙。美俄谈崩。

4.全场唯一弃权,中国。全场唯一反对,俄罗斯。Frank心软了那么一下。第一位竞选总统对手邓巴强势出击,大法官的位置都降不住她。

5.防不胜防的纪念碑谷与结尾再次登场肋排大叔。有水平的作家都不会拒绝好故事,就像政客总忍不住乱许诺言一样。

6.黑客小哥使出技能“社会工程”,戏中戏,演技惊人。一出自杀让克莱尔意气用事口不择言,Frank被气得咆哮,俄总统嘴都气歪了。结果美俄原本要谈成的协议就被毁了,女人啊!

7.夫妻吵架,夫妻和好。道格419。

8.一场飓风扰乱节奏,美就法破产,Frank宣布参与2016年竞选。

9.开场就飙车,作家和记者你们真激情。道格因瑞秋之死崩溃,瑞秋就这样不明不白领便当了?

10.克莱尔被逼辞去大使职务。

评分:9分

分集简评

7.夫妻吵架,夫妻和好。道格419。

10.克莱尔被逼辞去大使职务。

11.我就说瑞秋不可能那么容易就领便当。Frank的傲慢逼反Jackie,瑞米也辞职不干了。这下子Frank有点众叛亲离的感觉了。这时候,咱们的道格是不是该重新登场了?

12.Jackie和瑞米又搞上了。道格归来。

13.瑞秋最终领了便当。Frank和克莱尔分道扬镳。

纸牌屋 第三季的更多剧评

推荐纸牌屋 第三季的豆列