爱情怎么可能有谁救谁?

远古飞行员

起初看电影名字觉得有些无理取闹,并不是太想看这部电影的。因为对于这个系列最好的印象还是在第一部。

当时觉得看完之后,内心特别的“心跳”。整部电影看完心里面会有“会心一笑”的感觉。这样子的电影有点像电影《怦然心动》。让观众对剧情男女的故事感同身受,又想继续看下去。

对于好电影的界限,我的标准是:“这部电影是否能够引发你的思考。”这是我一直以来看电影的判断标准。

志明与春娇拍到了第三部,还是忍不住走进电影院。

看着看着就觉得这两人就是“一个锅和一个锅盖”,就是那么搭。

志明是处女座。

处女座是什么?是特别聪明的星座,知道怎么处理感情的人。但是却有总是“长不大”。因为处女座总是“无所谓”的态度,并且总在危难关头才知道谁对他好。

春娇是天蝎座。

天蝎座是什么?臭脸且不喜欢说自己内心的真实想法,喜欢猜来猜去又爱发脾气。但又是一个很喜欢被哄的人。

所以电影里面讲志明“没长大”。但是“没长大”又是他的可爱之处。

而春娇总是一副大姐姐的样子去救火。为什么呢?这不是春娇的通病。是所有女人的特性。

女人本来就比男人早熟。

女人...

志明与春娇拍到了第三部,还是忍不住走进电影院。

看着看着就觉得这两人就是“一个锅和一个锅盖”,就是那么搭。

志明是处女座。

春娇是天蝎座。

女人本来就比男人早熟。

女人们都觉得自己的男人好幼稚哦。

其实不然。

女人与男人之间的感情就是一场博弈,就像打太极,你一拳我一招。就这么来来回回过了生活。

整部电影没有什么“救”与“被救”的说法,我觉得这就是都市生活啦。叨叨絮絮的人们啊,男女之间的对话,就是城市中灯火下的组成部分。

你喜欢就抓住,不喜欢就放手。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列