速度与激情8

Sritayle
2017-04-30 23:07:00

上个星期刚上映的时候就在豆瓣看了影评 大概意思都是说什么套路啊大牌不够所以洗白来凑啊主角光环太强啊什么的 在很多人心里 速度与激情系列在7的时候就已经完结了 “此生再无奥康纳” 但是绝大部分买票去看的人 又何尝不知道它的套路呢 跟大反派至少交手两次 第一次一定会输的很惨 第二次大反派肯定会被虐的体无完肤 是啊 我也觉得速度与激情在第七部的时候就已经完结了 但为什么我还是去看了呢 嗯我把它当做一种情怀吧 初三那年 为了去看速7 和妈妈每天晚上看半集 每天晚上写完作业就看 就这样补完了1至6 看7的彩蛋的时候还哭的稀里哗啦的 最后在速8里面唐给他的儿子起名叫布莱恩•托雷托也是戳泪点 当一部电影真的陪伴了我们这么久之后 它的意义就不仅仅是电影了

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列