我只是有点不开心了瞎逼逼来了

慵懒黑喵

以下纯属个人观点,不合您的心也别跟我争论了,大家各有各的看法,我承认你,你也别否认我。如此希望而已,谢谢。

日漫发展得很好,我也承认我日漫看得多。但是这并不是这么苛责国漫的原因。我想说几个点。

第一,你说抄袭。动漫的人设,讲真。很多时候我们都是通过发型瞳色以及服饰来区分的,里面的人设一眼看过去就是满屏中国。我不觉得哪里抄袭了。

第二,很多人觉得制作糙糙的,bgm搭配不好。我只想说,国漫的发展有多慢,又有多困难,是谁造成的?我觉得那些挑三拣四,用日漫对比,然后一直苛责着国漫的人难逃此责吧。有哪个孩子是刚刚会走路就能跑马拉松了?Are you kidding me?不要说什么这是对国漫负责不放水高要求是为了做得更好什么的?打一棒子再来一棒子,谁经得住?

第三,我只想说,不想看就别看,看了就别来哔哔了。喜欢的我们继续喜欢着,不喜欢的也求自己一个清净。大家各走各的路,何必呢?

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

全职高手 第一季的更多剧评

推荐全职高手 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端