喜欢你 喜欢你 7.0分

周冬雨说你只能喜欢我一个人做的菜真的好可爱啊!

Yoyo
说实话 去电影院看国产爱情电影 我是需要深思熟虑的 因为如果俗套又乏味 我真的会觉得超级生气!! 所以 我现在几乎很少会去电影院看国产爱情电影 不是我不想 是你得给我们观众好的爱情电影啊!特别是某些无病呻吟 剧情混乱 肤浅又无味的国产青春爱情电影 不知道他们的爱情到底是哪部分人的爱情 充满戾气 撕逼 抢男人 再者堕胎 我们健康地生活谈恋爱好不?

喜欢你 这部具备烂片标配电影名的轻爱情电影 有着俗套的设定:总裁与他的小娇娘 居然还蛮好看?

这部还蛮“好吃”的轻爱情电影 没有复杂的人物关系 有点无厘头有点搞笑还有点少女心 简单的美食爱情电影 我意外地觉得还蛮舒服的啊!大概是过去几年的国产爱情电影中有太多反面教材了 出现一部还可以的我都觉得蛮欣慰了...是谁导致我的要求变低了...唉...

不过 平心而论 喜欢你还是一部可看的轻松爱情片 里面的美食看起来诱人美味 连坐我旁边的女孩都说:我饿了...剧情很简单 甚至可以说没有高潮 但胜在很轻松无压力 看部爱情片而已 追求高度当然有意思 所以觉得值不值得一看就取决于你对影片的要求了 如果只是想轻松一下 不动脑子地感受一下恋爱的小美好 喜欢你还是不错的

剧中的一个小高...

剧中的一个小高潮应该是老板和厨娘吃河豚中毒了吧 两个人飘飘然的 像活在仅有双方的世界里 画面呈现有种超现实的感觉 无厘头但又不觉得突兀 蛮有意思的尝试 我们都很不正常 但我们在对方眼中是正常的 管他周围的人怎么看呢 这不就是恋爱中情侣的行为吗?后来 老板清醒了 他觉得这样好奇怪哦 被别人看到好丢脸哦 但是他还是由着胜男没心没肺地活在自己的小世界 放肆地笑 他就这样宠溺地看着 大概是已经沦陷了吧 好甜哦嘤嘤嘤

网上很多人说周冬雨是跳不出这个设定了 演什么都一个模样 但我想说其实对比七月与安生 性格也有点相像 但我就没有很喜欢那部 我反而喜欢周冬雨在喜欢你的表演 没有章法 任着自己个性去放开演 笑就放肆咧开嘴任由五官扭曲在一起 哭就痛苦地哭出来 反而很容易把观众带进她的情绪中去 其实 我觉得一个演员能首先琢磨出一套让观众舒服的演技模式并没有什么不对啊 至少在这类大大咧咧真性情率直的女性角色设定上 她是能有很好的发挥的 而且 能演好这类角色也不代表不能演好其他角色吧 这不还是要等机会吗...演得好就要表扬 同时也可以鼓励演员多尝试别的风格 而不是这类演得好了就苛刻地说看 她就只能演这类角色了 我怎么越说越像周冬雨水军了!!?我还真不是 纯纯的路人呐 不过因为喜欢你对这个妹子多了一点好感而已...
男神金城武 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 而现在经过岁月的沉淀 你是越有魅力更具个人气质 找金城武来演总裁才说得过去啊!不油腻啊!沉稳有气质啊!一看就是有阅历的多金大叔啊!这个总裁有点可爱 时而沉浸在美食的世界中 时而抓狂于不干净的卫生条件中 时而暴躁于对胜男的无可奈何中 胜男很特别 没有章法 她用食物锁住了他的胃他的心 他对她没有一点办法 他没有办法选择不喜欢她 “我没有职位给你 但我身边有个位置给你” so sweet嘤嘤嘤 这句话说完 电影院里都是女生们小小的惊呼声 大概这就是小心动吧keke

整部电影几乎没有亲热戏 最亲热的大概就是最后的勾勾手指 握握手 欲撩未撩反而更撩啊喂!要是多加了哪怕一场kiss戏 我都觉得打破了这种清爽的平衡 就这样 就挺好的~

最后 我作为一个女生都觉得周冬雨说哪句:你只能喜欢我一个人做的菜 好可爱啊!!

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快