家庭教育对孩子的影响

耳朵没耳朵

这部电影看完心里很难受。

松子是怎样一步步走向失败的人生的?她最后又是死于什么?

她的童年可以说一直都在讨好父亲,因为她渴望得到父亲的关注和爱。父亲喜欢她做那个表情,她就不停的做。她太孤独了,太缺少爱了,她以为只要她做了别人希望她做的,肯牺牲,肯付出,别人就会爱她,就不会离开他。可是事实并非如此,人没有那么单纯。在一次次遭到背叛之后,她越来越孤独,依旧没有安全感,没有自我,人生一步步走向悲剧的深渊。

在悲惨的独自生活了多年之后,她的老朋友找到她,让她重新燃起了生活的希望,然而在她就要重新开始好好生活之前,她被一帮孩子活活打死了。

我觉得结尾恰恰呼应了开头,一帮没有教养的坏孩子,造成了松子人生的彻底悲剧,如果这些孩子的父母给了他们良好的教育,他们会这样伤害一个毫无关系的无辜的人吗?

如果松子的父亲在她童年时给了她足够的爱,她的性格会有怎样的变化?还会那么没有自尊的生活吗?

虽然悲剧不是他的父亲和那帮坏孩子的父母直接导致的,但是如果他们都得到了足够的爱和良好的教育,这个悲剧发生的可能性有多大?

家庭教育对孩子影响很大,生而为人,生而为父母,不要做的...

这部电影看完心里很难受。

松子是怎样一步步走向失败的人生的?她最后又是死于什么?

家庭教育对孩子影响很大,生而为人,生而为父母,不要做的抱歉。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列