记忆大师 记忆大师 7.2分

不能为了抓只怪物,再去制造一个怪物

豆豆桑
2017-04-30 22:47:26

#喜欢这种浑然天成自然而然的演技,让人几乎看不见表演的痕迹#

#科幻概念化的医院场景和八十年代风的警察局融合在一部电影里,感觉十分的新颖有趣#

绝对是一部值得安利的悬疑电影!

悬疑故事的描绘手法太棒,让人很快投入其中。

电影初段,你可能会因为场景不断变化线索虚无缥缈感而放弃去猜测真相,干脆沉浸到故事里,看它慢慢将真相展开!

但是认真的看客总会抓到丝毫线索牵动挑起寻找真相的欲望!

其实可以找到真相的细节真的还蛮多的,不过果然很多埋的都是虚炮。

起初一些细节,我成功开脑洞蒙中了凶手A,接着由于故事的刻意引导,我和老爸在中段,又“成功”按照影片“要求”猜到了凶手B。故事基本猜到了,所以以为自己也猜中了真凶,于是就忘了起初脑洞的A……

不过,真相和凶手,都只有一个!

这就是我心目中最理想的悬疑故事,能够让你想猜,却猜不透!

然而这部片子,值得欣赏的可不只有故事,还有科幻与怀旧交融的场景构造,精彩绝伦的叙事方式和一群超级棒的演技咖们!!

九分九分!其实想给十分!但是留一分,怕你骄傲啊!继续努力再创辉煌啊!!!

#其实很不愿意带其他电影去对比

绝对是一部值得安利的悬疑电影!

悬疑故事的描绘手法太棒,让人很快投入其中。

但是认真的看客总会抓到丝毫线索牵动挑起寻找真相的欲望!

不过,真相和凶手,都只有一个!

这就是我心目中最理想的悬疑故事,能够让你想猜,却猜不透!

#其实很不愿意带其他电影去对比,但是比起国版的嫌疑人X,这部影片真的太棒了!!!

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列