拆弹专家 拆弹专家 6.4分

为了刘影帝,干杯!

啰嗦的影人
提示:这篇影评可能有剧透

这分数,两星是给刘影帝,一星是给为了大众牺牲的警察。在情感和职业真实性上,华仔足够敬业,也演的很认真。但外部环境太“港式警匪片”了。大场面的厮杀,各种打不中,加上反派的高计划性安排,总让我有出戏的感觉。特别是中段50个匪徒控制隧道,你以为是白宫陷落么,给人一种随随便便就可以攻陷港府的感觉。而且前期那么多匪徒,可谓雷声大,但突然警察就强攻了,而且还成功了,就是雨点小了,而且没有什么突破口,就是我华仔突然换了一招——以夷制夷。这难道就是同一个招式不能对圣斗士使用两次?

感情写的比较细腻,也表现出这种职业的辛酸,但动不动就炸车炸隧道,工作太不平凡了。

好吧,我承认看这种比较期待的犯罪题材电影,电影背景不好分分钟就出戏了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端