不懂恋爱的人眼中的志明春娇

呆二
提示:这篇影评可能有剧透

1、看到春娇与志明第二部的时候还是不是很懂港台爱情,快餐式吗? 为什么开始下一段还能留恋上一段,有点小三小三的好不能接受。

2、终于在一起了。志明真的长大了啊,改变了。可是没有改变的是春娇啊,是不是女生的安全感作祟。志明会考虑春娇很多很多,短信误会会告诉春娇,可是春娇没有直接问志明告诉了朋友猜疑,干妈借精在我看来就和女生要男朋友号码一样,询问女朋友没错,在明白了弟弟说的“遇到开心的谈恋爱很难得,不要因为做了什么或者没做什么而感到抱歉”,和干妈摊牌带着春娇给她安全感,地震的时候并没有第一时间躲起来而是去找春娇一起躲桌子底下,春娇不愿意他去搬桌子,这做法没错啊,相反春娇却突然觉得志明不爱她了,我不懂,难道一起殉情比一起活下去更浪漫吗?为什么不愿意接受志明的意见相信他,而选择了一走了之。

也许都是相爱的,只是我看不懂。

志明在我看来已经长大了

春娇和大多数恋爱的女人是一样的吧,一直没有改变。

晚安 。

彩蛋和歌很喜欢。加一星。

and

其实各段污污的老不好意思看啊,不太懂,然后想了想懂了感觉尴尬... 会不会同感...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开