注定孤独的错位人生

婷婷
提示:这篇影评可能有剧透

拥有倒叙的返老还童的人生,是多么幸福和令人羡慕啊。这是看电影前我的想法,可是,看完之后,只能用一片悲凉来形容了,想要追求的女孩子不能追求,因为彼时她花样年华,他风烛残年;想要做的事情不能做,虽然空有一腔青春的惆怅却搭配了一副年老体衰的身躯,真真是错位的人生,错失的春华。终于等到两人在相宜的年纪遇到了,终于可以牵着那个爱着的她了,却也只相伴了寥寥的时光,为了她和即将降临的他们的结晶,他选择离开。往后的日子虽然也有过见面,可她松弛的皮肤同他的风华正茂总显的格格不入,一再的错位,悲剧的人生注定孤独。

最美好的应该是她牵着他小小的娇嫩的手走过每一个街口的日子吧,他只认识她,只相信她也只依赖她。当他在她怀抱“睡去”一定是这一生彼此真正拥有的时刻……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

本杰明·巴顿奇事的更多影评

推荐本杰明·巴顿奇事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢