爱情里,我们总是希望对方好一点,再好一点

Cedar.L
志明对春娇真的是“一招鲜,吃遍天”

看这个片子总能对应到自己的日常,明明这个男人身上有无数的数的出来的缺点,让你痛恨,让你厌恶,你还是放不下。哪怕不停的和自己说放下,一旦他又挽回,或者一些小浪漫的方式挽回,你就又被套路了。

怎么办呢,可能你当初对他动心就是因为这一点,可是相处之后,才知道原来还有那么多缺点,不够担当,不够忠诚。。。两个人相处,考验的不是有多爱他的优点,而是有多容忍他的缺点,要么容忍,要么能够帮他克服掉,都是皆大欢喜,不然就是怨偶或者分道扬镳

可悲的是,我们总想试图去改变而改变不了的时候,又不想分开,又不想容忍,难为着自己。。。

志明最好的是他在成长,他在成熟,我不喜欢他对春娇所谓“干妈”的某种程度的误导和隐瞒、对所谓干妈借精生子的犹豫,可我也喜欢他想明白后的明确拒绝,喜欢他对春娇家人的陪伴

志明对春娇真的是“一招鲜,吃遍天”

春娇对地震的表现是有点作了,但是深入去想,这其实这是一个引爆点,是基于长期对感情的不信任,是对志明没有安全感的引爆,我们生活中是不是也有,在某个点就爆了呢?所以我很能理解,有阅历,有一定年纪的女孩子,现在渴望稳定,可这份感情不能给我带来稳定,可它有我在爱情里渴望的浪漫,渴望的其他某些东西,我也不知道何去何从,理性上是一回事,感情上又是另外一回事,就像上一秒钟春娇还在嫌弃志明长不大,下一秒看着志明的求婚就沦陷了

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列