喜欢你 喜欢你 7.0分

【2017唠电影No.12】比爱《爱乐之城》更喜欢的清新脱俗究极好看的《喜欢你》

花稚浪少

这部全片花样玩梗儿抖包袱非典型性霸总小妞题材的国产爱情片竟带给了我足足104分钟的惊喜和愉悦!!! 尖叫着大声吐槽男神和金马影后的“如何吃你”(做的菜)爱情来回,并被恰当点缀从不喧宾夺主的各色配角包括演戏feel虐暴何穗的某瑶(哇腿好长脸好正身材真好)、一如既往没啥营养的志玲姐姐(的吃个菜也能NTR的脑洞)、我永远是子乔的孙艺洲和没啥演技刷个帅比脸的某松各种击中兴奋点,(NTR那段自动把每个“菜”字换成“爱”。。。哎呀我都没脸看。。。),奉献了包括【中毒】【火锅】【全片对周冬雨全方位无死角的小🐻 嘲讽】一系列难忘的经典桥段,附加【印度片尬舞】等槽点,使成片效果爆炸,好看得快要飞起来了!!!

私心炸裂推荐!!!!!!!!!!! (土澳要是能上,我一定去二刷) p.s.主题曲竟然是陈绮贞,啧啧啧,真的完美。。。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列