余春娇 张志明 三部曲

哔哔哔苏冰sb

昨晚五月天大连分公司 余文乐哦不 是春娇与志明 突然出现的 突然好想你 在票圈掀起了一波刷屏 于是趁热把三部都看了 虽然春娇救志明看的是枪版 但还是很满足

三部中最好的就是第一部 志明与春娇了吧 或许是自己对那个年代的港片特有的情怀 总之觉得最有感觉的还是它 “我真的年纪比你大。但我真的比你高啊” “有些事不用一个晚上都做完 我们又不赶时间” 后来也多次出现这几句 它第一次出现确实让我也心动了 可后来再出现 就好像是在道德绑架一样 就不喜欢了。 其中他俩吵架的一段 春娇对志明说 用问题来回答问题? 而志明却说这是一种尊重 觉得有点可笑 这也可以看出来志明的幼稚吧 现实生活中我也碰到过 吵架的时候总是在逃避 还非要解释说冷静 明明自己的错总要推到别人身上 这算是自私吧

i n 55!w!

真的很好

结尾的小彩蛋里 春娇说 所以男人说的话很快很快就过了一年 对啊 所以说 有些话说者无心 听者有意 所以不管什么时候 说话都要考虑后果

i n 55!w!

真的很好

第二部 春娇与志明 有了杨幂 没有黑她的意思 我还是挺喜欢她的 但还是感觉档次low了一点 一开始就出现了裂缝“你想记得就会记得 不想记得就会忘掉”是啊 生活中也是这样 所以应该去记那些开心的事

“有瑕疵才最真实”强迫症越来越严重 每件事都想做到最好 可真的完美的东西真的存在么?

再令人印象深刻的就是最后的 喜欢就是喜欢 我喜欢她是因为我觉得她好 她什么都好 从这儿也能看出 志明开始长大了能够跟从自己内心去做决定了

而第三部 春娇救志明 算是对这个系列的完结吧 “两个人维持一段好的关系真的不容易 不要因为做了什么或者没做什么而破坏了他” 个人觉得第三部真的没有前两部尤其是第一部拍的好 但在第三部中确实可以看出志明的成长 他的改变。

这一系列带给我的就是 长大与童真之间的关系了吧 是啊我一直想的事不要长大 需要有人可以让我一直保持童真 可渐渐的发现这样真的不好 所以我应该开始成长 遇事可以冷静分析 能够独立做成很多事 但在一些事情上还是要保持童真 能够在两者之间自由切换 能够做到这样的话 我可能会真的开心 希望可以早一天实现

看一会书 希望所有人都有好梦 晚安。

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快