喜欢的爱情

喵小星

看的时候犹有一种喜爱 这是我最喜欢的爱情电影了, 而在春娇坐上出租时我喜欢故事到此为止

因为如果没有将来我会难过,而大团圆又略显俗套,还好这个大团圆因为很多的特别还算有趣

前面的片段真的很真实,有时真的不是谁对谁错 合不合适,每个人立场不同真的就会感受不同,局外的我能理解他们各方的感受,但是如果是当事人,我却只会糊涂的把感情毁掉。现实中大多数的情况是 大长腿干妈不会那么放手,志明不会那么去挽回去求婚,而春娇不会答应其实并没有改变什么的志明…

从开始说起,开头的剧情…我以为自己走错片场了… 但是也超喜欢,后面全程笑点也不觉刻意,剧情浮夸不觉做作。关于男女,春娇偷看手机 志明乱买东西 春娇初老的担心 志明敷衍的求婚 春娇爸爸的情况 志明对干妈的态度 各种生活中的小情节 和男女态度的微妙都很形象 ,不过会觉得这一部的志明有点太正面

不喜欢标题 救 字, 人生自己的 一起打怪兽 你拉我一把 我扶你一下罢了 不过作为女性真想感谢张志明的长大 这种幸运也只有电影里的春娇才有了,现实中的我们都有长不大的那面,我无法代入他们哪一个人,但是我懂爱情的无奈,我懂那些细枝末节的遗憾。现在我的长大不为了谁,只是为了想要的模样 anyway 已然和自己和过去和解 看这样的爱情也是略有感动 末尾的求婚留给各位饮食男女一美好祝愿吧

我喜欢的爱情电影,也因为想起我喜欢的爱情

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列