喜欢你 喜欢你 7.2分

鬼灵精怪的女孩与福饼头大叔

Eiko

有些片子深沉严肃适合探讨深究,有些片子甜蜜欢笑适合消遣打发。《喜欢你》的确是后者,人生已如此多大道理,听了也过不好一生,又何需一直纠结一部片子谈了多少条大道理呢?

看的时候,心情甜蜜如齁,喜欢鬼灵精怪的周冬雨,和一半脸肿成福饼的金城武。越来越喜欢周冬雨,白皙水嫩的脸,眼睛虽然小,但一直弯弯地笑,也可以随时随地能拧出水。很喜欢顾胜男的性格设定,但是已经带上了冬雨特色,只让人记住了周冬雨忘了顾胜男,这或许就是一种欠缺吧。至于金城武哥哥,虽然帅气,但我最喜欢的是他肿成福饼的大脸,没有偶像包袱,莫名的喜感,命令民警蜀黍煮面的一幕真的让人笑喷。

打一开始看,就跟身边的朋友说,看完后一定要去吃一顿好吃的,全程各种咽唾液,等到终于结束,看见前方三三两两离开的情侣朋友,咋咋唬唬地讨论接下来要吃什么,吃饱喝足再听听陈绮贞的《我喜欢上你时的内心活动》,心里暖暖的小确幸一直在,真好。突然想起那个对我说因为我简单单纯而对我没辙的男孩,希望自己能一直保持成为周冬雨那样女孩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢