絮絮叨叨一下

特琪拉

散场的时候坐我旁边的姑娘眼睛红红的,肯定是触到了她的心事。每个人都会在里头看到自己的影子,每个人在爱情里都会有余春娇和张志明那样的烦恼。

今天有个朋友问我:结果重要还是过程重要?明知道没有结果的爱情你会不会开始?

我相信很多朋友都会觉得说“不在乎天长地久只在乎曾经拥有”但对于我来说:如果过程很美好,但一开始就知道没有结果那我宁愿不要。

有过美好再失去比从来就没有更痛苦。

世事并不会如你所料,一段感情开始的时候你并不会知道会不会有结果,我们很多多时候都会抱着侥幸心理,很多的时候都在赌。赌这个人就是对的人,哪怕已经伤痕累累疲倦不堪。

余春娇是幸运的,她赌对了,藏在长不大的表象背后是爱他并愿意为她改变的张志明。

现实中由相识到相恋只用了六天,过中分分合合,最后还在一起并修成正果的,我想没有。

在这个快餐爱情的时代,每个人都想的及时行乐,不愿意去等待,不愿意去修复。

春娇说她需要安全感那段话的时候我哭了,我想,每个女人在爱情里都需要安全感。

都在说:安全感是自己给自己的...

有过美好再失去比从来就没有更痛苦。

都在说:安全感是自己给自己的,你要强大,要有钱,要有生活…

但当你真正爱一个人的时候,当你陷进去的时候,你是控制不住自己的。

记件小事:这戏一如既往的恐怖片开头,虽然知道这个老梗还是不免害怕,正紧张闭眼之时发现好像有东西拽我,我打开眼一看卧槽吓我一跳,黑暗中一张白煞的脸飘在我手边,定眼一看一姑娘举着手机屏照着自己问我她是不走错片场了,怎么是这个开头,得到我肯定后才坐回去。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快