极限特工2 极限特工2 6.5分

三胖:给我力量给我胆!

知行合一方可行

虽然电影是2005年,但是在17年才看上,凑巧的是正赶上朝鲜三胖在闹情绪,三天两头的在和美国互怼!有时,我就在想是什么给了三胖这样的l力量、这样的勇气呢!

一定是类似于《极限特工2》、《白宫陷落》这样的电影!三胖一看,我去!美国白宫的防控力量不过如此啊,一个特工带头,加上一些修理工、机械工及小混混加上一些武器,就可以突破美国军队所谓训练有素的层层阻截,逼得总统不知所以!那咱们宇宙最强民族,还不得打得美国屁滚尿流啊!

其实,有时真挺佩服美国电影的这种自黑精神!话说,有实力有自信的人才勇于自黑!

还有,这部电影的主角选择,真有失水准,就算找不到 范•迪塞尔这样水平的演员,但至少在好莱坞动作矫健的演员一抓一大把吧,不用为了省钱找这个,无论是臃肿的身材,还是翻墙那笨拙的姿势,都跟我不相上下的演员吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限特工2的更多影评

推荐极限特工2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开