记忆大师 记忆大师 7.3分

演员亲口告诉答案的悬疑片

cw-2j
国产片有那么几个人是不能错过的,段奕宏和黄勃在内。
都说徐静蕾怎么怎么牛X,但是她如果是演员的话,演技应该挺重要的吧,我没看出来。人设花瓶一样的存在,出场必须完美裙子不能有褶系列。
因为刚上映就去看,所以豆瓣评分还不稳定,索性没看评分,剧情简介也没看,知道段奕宏在里面就来了,要知道这是我第一次为国产片买账(别叫我洋狗,我谁的马屁也不拍,但是国产真让人失望)。来之前听朋友说微博这片都是差评(今天刚跟我说他搞错了,是隔壁那部)。冲段哥我就去了。果然没失望:剧情没有拖拉,这个真实太赞了,一气呵成。电影色彩也很棒,梦境和回忆片段都是灰白色,联想到《记忆碎片〉。
但是这部远没有《记忆碎片〉烧脑,前面伏笔都不错,一步步接近真相,本来我觉得线索都已经差不多了,剩下留给观众猜想假设,但是,答案都是主角亲口告诉你,所以它就变得不是那么悬疑喽。(答案这么明了,让我如何装逼)看过很多悬疑片,知道结局肯定会有反转,但是看到最后还是挺过瘾的。
还有就是bug,或许是我没看懂,为什么最后要等他们3个醒来,明明有机会各个击破却不下手
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端