幽灵世界 幽灵世界 7.9分

酷女孩之殇

张长牙
提示:这篇影评可能有剧透

高中结束,两个闺蜜不打算再回到校园,面对社会,两个人刚开始都有着同样的方法去面对,桀骜不驯、孤芳自赏、嘲笑一切,都是青春的味道。

丽贝卡更快地适应了这个世界,找到份普普通通的工作,笑脸面对她曾经讨厌的人,活得还不错。伊尼德就无法适应,她依旧我行我素,然而社会再也不会像从前一样对待她了。对于她来说,这个城市有太多她讨厌的人或事,太多她无法融入的状况。

与其说这是个幽灵世界,不如说伊尼德对这个世界来说更像一个格格不入的幽灵。

她真的很酷,我希望她能永远用自己喜欢的方式面对世界,结果可能没那么好,但是能用自己的方式去做自己喜欢的事情,就是一件很酷的事。

电影的结尾,她像之前坐在椅子上的老头一样,乘坐夜晚的大巴离开了城市,她会去哪?谁知道呢。

她是个幽灵啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幽灵世界的更多影评

推荐幽灵世界的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快