一个人的春娇救志明

孤久成瘾

因为三的宣传,我试探地开始看,看完了一二部,动了去电影院看爱情片的心思。第一次一个人去,也庆幸自己终于学会了一个人去看,我们总不能因为约不到人而错过你渴望的风景。熟悉的恐怖片开头,熟悉的哥们,熟悉的闺蜜团,熟悉的春娇与志明。志明长大了很多啊,学会像个男人一样做事。他们俩总是会教我们很多道理,片子显示的也是生活中的问题,从来不做作,精致的爱情片,上一次为爱情片而感慨好像还是北京遇上西雅图。他们俩每一次都是春娇发现问题,最后引得志明去发现问题,解决问题,春娇还是成熟,志明是个简单任性的男生,那种该给予春娇安全感他并不怎样在意,也正因如此,才学会担当吧。

(现在的人看电影都不看到最后吗,我一个人看完最后彩蛋,十分尴尬,最后从工作人员通道出来。。。。)

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列