有一种自由 叫做内心强大

Martin_熊
年少时看加勒比海盗 被纯粹的美国大片式的场景

以及我们的船长的幽默一笑带过,别人问我看过的电影能说出啥,啥也说不出。

最近海贼王追到了顶头785集,人也开始慢下来,开始回味电影...

童年的伊丽莎白唱着海盗歌,拉开了影片的序幕。总督的千金小姐,为何会向往海盗呢?
她和泰坦尼克的Rose一样,渴望着自由。
父亲送她的束身裙,她穿上后喘不上气,这象征着上流社会对她的束缚。

而为她解开束身衣的是谁呢?正是德普大叔。影片的含义很清晰:杰克船长是帮助她获得自由的人。

影片中17世纪的上流社会与我们的杰克船长的前段,杰克船长无论是被抛弃在孤岛、被抓捕入狱、面对刀枪、面对绞刑。

他的无所谓、他的烟熏妆、他的兰花指 和那歪歪斜斜的步伐 在影片中如宝箱中的金子深深地吸引着我们。

海盗在我们当代看来是一种肮脏、下流的职业,可是加勒比海盗用自由这一面旗帜让我们看到了即使是为人不耻的职业也有其正义的一面。

年少时看加勒比海盗 被纯粹的美国大片式的场景

她和泰坦尼克的Rose一样,渴望着自由。

这是本人苏醒后的第一篇影评,看完这部影片被杰克船长的谈笑风生逗乐的同时,也会深深地反思一遍

既然 问题来了 ,何不置身事外 微笑面对~

至于影片中关于 爱情的线 有各位大神剖析 小弟只说这一点吧
超爱 德普的烟熏妆 哈哈哈

加勒比海盗的更多影评

推荐加勒比海盗的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快