人生七年8 人生七年8 9.2分

哪有一定说的准的事,下个拐点在哪里谁知道

林郁阡
提示:这篇影评可能有剧透

他们都是普普通通的人,我们用一集的时间,看遍了他们56年的经历。56年,8个7年,他们经历了人生的潮起潮落,然后说出了一些人生感悟,但是没经历过的人,怎知这些话背后的分量。

1.教育费非常重要,人无法确定能留给下一代什么财物,但至少可以确定,一旦给了他们好的教育,他们终生都可以受用。 2.不管是为人父母或人生决定,大家都有出错的时候,但人是透过不断犯错而成长。 3.在很长的时间里观察一群人,这个点子非常好。其实不在于尼克怎样苏西怎样,而是在描绘所有张三李四,看一般人是怎么样在改变,比如看到我现在的样子,然后看到再过几年细纹更多的样子,我认为好的部分比坏的多,也希望越来会越来越好。 4.人生苦短,一定要设法努力过日子,我认为我的人生一定会很好。 5.任何婚姻都会有起起落落,不过不管是凭着运气还是毅力,我们还是走过来了。 6.不过我想人生不是要你后悔的,人生必须积极实践,而我认为最重要的就是一种,没有对人生做过太多妥协的感觉,跟你希望走的方向一致,能够感到你走出的人生旅程。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生七年8的更多影评

推荐人生七年8的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端