再见了,陪伴了我三年的Andy

“这是我第一次觉得我一个人也能好好地活下去”,Andy不再是个废柴了,Errol也长大了。从Bear Maximum到BEAR,从两个人互相依赖到渐行渐远,他们的生活都走上了正轨。Andy成就了自己的音乐梦想,Errol也和朋友组建了自己的乐队,成了Andy曾经最看不起的贝斯手。“我们永远都是最好的朋友”,Andy目送Errol离开,泪水模糊视线,一切都回不去了。他们再也回不到以前一起打游戏,一起写歌的简单生活了。

2014年到现在,从我初中毕业到现在还有三十多天就要高考,三年来叔侄二人经历了很多事情,我也一样。我也像Andy和Errol一样长大了。

还有一个月就高考了,祝我好运

Farewell,Andrew Andy King and Errol Errol!永别了巴鲁和毛克力!

“When the fantasy vanished, reality stepped in. Keep Moving forward.” 你们是永远的Last Place Hero.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

废柴舅舅 第三季的更多剧评

推荐废柴舅舅 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端