长城 长城 4.9分

不要拿艺术片的标准来衡量爆米花电影

大年

及格爆米花电影。想说的是并不感觉这片子有多烂,要画面有画面要逻辑有逻辑,整部片子遵循的是好莱坞爆米花大片的套路,主角进入奇异国度、想要逃离异域城邦、与女一惺惺相惜、留下参与作战、大场面、升华电影主旨(信任、反贪婪)、战胜boss。

请问这剧情改头换面换成外国导演拍是否会受到观众们、影评人的苛责?

况且在电影上映伊始,批评该片的一部分人还是落井下石者。不论看过与否、不论思考过与否、不论看的时候是否带上了大脑、也不论看的时候是否食用爆米花愉快、是否过足眼瘾,都会跟着风批评。

但以上看法也仅是我一己之见,大家大可继续唾弃某部电影,但在批评电影本身的时候,请千万不要批评影片以外的琐事。

也许有时候言论必须和别人不同观点和别人相左才显得熠熠生辉罢!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢