我们最忠实的伴侣

Ida贰小姐

第二次看跟狗有关的电影,第一次是忠犬八公,两次都哭成了狗。

这个电影以一只狗开始思考一生的使命开始,被命运莫名的带到了一个一个又一个的地方,坏着对这个世界的好奇而四处奔波。最后被两个坏人关在车里在差点被渴死后开始了他一生的使命。

狗生一

第一生他叫Bailey,主人伊森救了他一命,他陪着伊森从小长大,只要伊森不开心就想尽办法让他开心,他们一起玩耍一起上学一起约会一起长大。后来伊森因为残疾每天心情低落,也没办法让他开心,最终他累了睡着了。这一生他的使命就是想让伊森开心,即使在死前也不愿意伊森有任何不开心。

狗生二

第二生他是一只母狗,叫Elly,她的主人是个警察,她每天都在工作每天都在训练,通过她的嗅觉帮助她主人破了一个又一个的案,但是她永远没办法让她主人开心,但是从她主人的行为来看,她做的非常好。最后因为救她主人而中枪死亡。这一生她的使命就是不断的通过训练来帮助她主人。

狗生三

这一生的他遇见了一个大学女生玛雅,这一生的他陪着玛雅从大学到结婚到生小孩,而他也找到了属于他的幸福。这一生的他陪着玛雅,他们都找到了属于他们的幸福。

狗生四

这一生他被...

第二次看跟狗有关的电影,第一次是忠犬八公,两次都哭成了狗。

狗生一

狗生二

狗生三

狗生四

这一生他被一个女生带回去后来被赶走,他甚至不知道自己是被赶走的,只是觉得不想回那个家然后随意走走走,回到了伊森的家,找到了伊森,也被伊森送去了流浪歌收养处,但是最终伊森还是把他带回家了,他还是如第一生一样想尽一切办法让伊森开心,通过他敏锐的嗅觉找到了汉娜。他也通过他的方式让伊森知道他就是Bailey。

他这一生的使命都是开心,尽他所能的去爱他所爱的人。我们人这一生的使命是使命是什么呢?活的开心,珍惜当下,努力爱你所爱的人吧。

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列